1. Avantages des fruits et légumes de saison

Les fruits et légumes d'automne sont riches en vitamines, minéraux, et offrent un goût délicieux. Leur consommation est bénéfique pour notre santé et l'environnement.

2. Légumes et fruits à privilégier en novembre

En novembre, vous pouvez savourer des légumes tels que la betterave, le brocoli, la carotte, le céleri, les choux, les courges, l'endive, l'épinard, le fenouil, le navet, l'oignon, le panais, le poireau, la pomme de terre, le radis noir, et le salsifis. Côté fruits, misez sur les châtaignes, les noix, les poires, les agrumes, l'ananas, l'avocat, le coing, la datte, la figue, le kaki, le kiwi, la mangue, la papaye, la pomme et le raisin.

3. Bienfaits des légumes et fruits d'automne

Découvrez les bienfaits des courges riches en fibres et en provitamine A, du salsifis bénéfique pour la flore intestinale, de la carotte riche en vitamine A et bêta-carotène, du fenouil aux propriétés anti-inflammatoires, et du poireau qui favorise le système digestif. Si vous souhaitez approfondir vos connaissances en matière de beauté naturelle et recevoir des conseils personnalisés, n'hésitez pas à consulter notre coaching beauté.

4. Recette : Purée de carottes et courge butternut au lait d'amande

Essayez cette délicieuse recette de purée de carottes et de courge butternut au lait d'amande pour faire le plein d'énergie. Une préparation simple, savoureuse et riche en vitamines ! 

5. Ajoutez des graines pour encore plus de bienfaits !

Enrichissez vos préparations en incorporant des graines de courge, de tournesol, de lin, de chia, de sésame, ou de pavot, pour un apport supplémentaire de vitamines, de minéraux et d'oligo-éléments.

Faites le plein d'énergie et de vitalité en intégrant généreusement ces délices automnaux dans votre alimentation. Les Fruits et Légumes de saison sont une véritable aubaine pour votre bien-être, tout en respectant l'environnement grâce à leurs économies de transport. Savourez ainsi pleinement les bienfaits de cette saison !